海外・国内のベンチャー系ニュースサイト | TECHABLE

TECHABLE

Release 11月5日は「いいたまごの日」!「たまご」につけて食べよう! SNSキャンペーンのお知らせ

Release

11月5日は「いいたまごの日」!「たまご」につけて食べよう! SNSキャンペーンのお知らせ

SHARE ON

このエントリーをはてなブックマークに追加
画像1:


ホクレンでは、新しい「たまご」の食べ方を全国の皆さまと考えるSNSキャンペーンを実施いたします。「たまご」にどんな料理をつけて食べるのか?新たな組み合わせのおいしさ、魅力を一緒に見つけてくださる方のご参加をお待ちしています。

キャンペーン概要

(1)実施期間   2024年11月1日(金)~11月17日(日)
(2)実施媒体   ホクレンGREEN公式X
(3)参加方法 
   1.ホクレンGREEN公式X(@hokuren_greenjp)をフォロー。
   2.ホクレンGREEN公式Xアカウントの本キャンペーン投稿記事を、
    たまごにつけて食べたい料理の番号を記載して引用ポストしてください。
画像2:


ホクレンが提案している4料理以外にも、「つけて食べたい!」という組み合わせがあれば、料理番号に加えてコメント投稿をお願いいたします。




(4)賞品   ホクレン北海道産豚ジンギスカン『味JIN』
        (900g×2袋) 10名様
北海道産の豚肉を、ジンギスカンのたれで味付けしました。
加熱するだけの簡単調理でお召し上がりいただけます。
味付けなので、焼いてそのままはもちろん、お好みの野菜を加えて、ホクレン「贅コクたまご」などの「生卵」につけて食べるのもおすすめです。


画像3:
     900g×2袋 10名様

(5)キャンペーン詳細・規約  URL:https://www.hokuren.or.jp/_greenweb_/?p=23243

レストランコラボ

JA全農とホクレンのコラボ企画「贅コクたまご×豚ジンギスカンフェア」が、全農直営飲食店舗「みのるダイニング札幌ステラプレイス店」(札幌市中央区北5条西2丁目 札幌ステラプレイスCENTER6階)で行われます。
画像4:

このフェアでは、「豊浦産SPFポーク」を道民のソウルフード「ジンギスカン」風にアレンジし、濃い卵黄とコク深い味わいが特長のホクレン「贅コクたまご」を添えた限定メニュー『JINたま』を提供します。ぜひ、お試しください。

期  間:2024年11月1日(金)~11月17日(日)まで
メニュー:豚ジンギスカン定食
     ~贅コクたまごの温玉添え~『JINたま』
価  格:1,694円(税込)




本件の問い合わせ先

(1)本キャンペーンについて     ホクレン農業協同組合連合会 畜産生産部 飼料推進課
                   担当:児玉
                   電話:011-232-6185 (平日9:00~17:00)
(2)ホクレンGREEN公式Xについて   ホクレン農業協同組合連合会 経営企画部 広報総合課
                   担当:赤澤、桑山
                   電話:011-232-6108 (平日9:00~17:00)


                                          以  上

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
Techableの最新情報をお届けします。
前の記事
次の記事

WHAT'S NEW

最新情報