海外・国内のベンチャー系ニュースサイト | TECHABLE

TECHABLE

Release セルフうどんのどんどん庵が「穴子天おろしきしめん」を販売!

Release

セルフうどんのどんどん庵が「穴子天おろしきしめん」を販売!

SHARE ON

このエントリーをはてなブックマークに追加
~ 今が旬!低カロリー高タンパク質の穴子天 ~

冷たいきしめん、大きな穴子天、そして大根おろしを豪快に混ぜてサッパリと頂けます。

この度、株式会社サガミホールディングスのグループ企業であるサガミレストランツ株式会社(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 代表取締役社長 伊藤 修二)では、セルフうどん「どんどん庵」(愛知・岐阜・三重で35店舗)において、5月29日(水)より期間限定で「穴子天おろしきしめん」を販売いたします。
画像:


【穴子天おろしきしめん 販売概要】
■ 販売日:5月29日(水)~
■ 商品名:穴子天おろしきしめん そば・きしめん 並520円(税込)
うどん 並500円(税込)
ボリューム満点の大きな穴子天を1本使用しております。穴子はビタミンAが豊富で、その上低カロリーで高タンパク質の食材です。暑くなるこの時期に、冷たいきしめん、大きな穴子天、そして大根おろしを豪快に混ぜてサッパリと頂けます。皆様、是非この機会に一度お楽しみください。
● 概要
どんどん庵は、愛知県、岐阜県、三重県に35店舗を展開しており、セルフ方式の強みを活かして、各種メニューをお手頃な価格で提供しております。どんどん庵の大きな特徴の一つは、「麺」を「うどん」、「そば」、「きしめん」、「温・冷」の6種類から選ぶことができ、幅広いニーズに対応することができます。また、名古屋駅の近隣に位置する2店(名駅西店、大磯通店)では、ちょい飲み要望にお応えして、夜の時間帯に『どん呑み』を行っております。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
Techableの最新情報をお届けします。
前の記事

WHAT'S NEW

最新情報