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Release 鈴茂器工 『第1回 スマートレストランEXPO』 出展に関するお知らせ

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鈴茂器工 『第1回 スマートレストランEXPO』 出展に関するお知らせ

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フードテックWeekにスズモグループとして初出展

鈴茂器工株式会社(本社:東京都中野区、代表取締役社長:鈴木美奈子、以下 鈴茂器工)は2022年12月7日(水)から9日(金)に開催される展示会 『フードテックWeek東京2022 第1回 スマートレストランEXPO(幕張メッセ)』に出展いたします。

本展示会は、食品工場(製造)や飲食店における人手不足問題・労働環境の改善といった課題を先端テクノロジー(ロボット・IoT・AIなど)で解決するための展示会です。昨今の原材料価格やエネルギー価格の高騰、人手不足の進行等による、店舗全体の省人・省力化のご相談やお悩み等を当社のお客様からも多くいただいております。そのような状況を踏まえて、この度、フードテックをテーマとした展示会に、スズモグループとして初出展いたします。厨房・ホールの自動化・省人化の悩みを抱えている飲食店の皆さまの課題解決に貢献いたします。

本展示会を通じて、私たち鈴茂器工は、私たちの製品やスズモグループのネットワークを通じて、『食の「おいしい」や「温かい」を世界の人々へ』というビジョンのもと、「消費者」や「事業者」の皆さまへ食を通じた新しい価値の創出を目指し取り組んでまいります。
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展示会概要


[表1: https://prtimes.jp/data/corp/67066/table/24_1_ffaf90cdbf4ef892c62042587e541db2.jpg ]




出展機種概要


人手不足に、衛生対策に、オペレーションの簡素化に!
スズモグループのソリューションでトータルサポート致します。

以下のPDFより、ご確認お願いいたします。
https://www.suzumo.co.jp/products/show/smartrestaurantdm.pdf
(出展機種イメージ画像)
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鈴茂器工株式会社 概要


画像3:


[表2: https://prtimes.jp/data/corp/67066/table/24_2_bd33495851d6f4c9b04c4c0cd189168c.jpg ]


1981年に世界初の寿司ロボットを開発し、寿司の大衆化を実現したリーディングカンパニーです。米飯加工ロボットにおいて国内外で高いシェアを占め、お寿司、おにぎり、丼ものなど、世界中の様々な食のシーンで幅広く利用されています。近年では、ご飯盛り付けロボットシェアNo.1(出典:富士経済:「2022 年版 ワールドワイドロボット関連市場の現状と将来展望」 米飯盛付けロボット 販売金額・台数 2021 年実績)を獲得や、「Fuwarica(ふわりか) GST-MRA」が、「第25回外食産業貢献賞(日本食糧新聞社主催)」を受賞するなど、業界でも注目を集めております。『食の「おいしい」や「温かい」を世界の人々へ』を掲げ、細分化する食に関するニーズをいち早く捉えて市場にご提案し、常に新しいフードビジネスを開拓する企業として躍進しています。

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