Amazon:http://amzn.to/1WqeEjM
世界中で食べられている野菜。種類も調理法もさまざまです。
この本で紹介しているのは、現地で親しまれている野菜や、味付けの多彩なメニュー。その中でも野菜が主役の、温めて食べるサラダのレシピを、世界中から集めました。
すべてのレシピは野菜が主役! さまざまな種類の野菜を豊富に使っているので、いつもの野菜のアレンジはもちろん、新しい野菜を使うチャレンジレシピなどで料理のレパートリーがぐんとひろがります。
掲載レシピはすべて、それぞれの国の料理を提供しているお店へ直接取材に行きました。写真もすべてお店で撮影していますので、料理だけでなく使っているお皿や盛り付け方などでも、その国を楽しむことができます。
ホットサラダで世界一周を楽しむ、おもてなしの一品にもぴったりのレシピをぜひお試しください。
【書籍概要】
書 名:『世界のホットサラダレシピ』
編 集:誠文堂新光社
仕 様:A5判、160ページ
定 価:1,500円+税
配本日:2015年11月2日(月)
ISBN:978-4-416-71579-6
【書籍の購入】
紀伊国屋書店:http://bit.ly/1ShCHM7
楽天ブックス:http://bit.ly/1iwN9m3
ヨドバシカメラ:http://bit.ly/1P59Yvs
Amazon:http://amzn.to/1WqeEjM
【書籍に関するお問い合わせ先】
株式会社 誠文堂新光社
〒113-0033 東京都文京区本郷3-3-11
ホームページ:http://www.seibundo-shinkosha.net/
フェイスブック:https://www.facebook.com/seibundoshinkosha
ツイッター:https://twitter.com/seibundo_hanbai
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ