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Release 箱根そばの夏限定メニューが6月6日(木)販売開始!痺れる辛さが特徴の「“シビ辛”冷し肉そば 温玉のせ」など、3種類

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箱根そばの夏限定メニューが6月6日(木)販売開始!痺れる辛さが特徴の「“シビ辛”冷し肉そば 温玉のせ」など、3種類

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 株式会社小田急レストランシステム(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:立山昭憲)が小田急線を中心に40店舗運営する『箱根そば』は、2019年6月6日(木)から夏の限定メニュー3種類を販売いたします。

※一部商品については、取り扱いがない店舗がございます。

店舗URL:https://www.odakyu-restaurant.jp/shop/hakonesoba/hakonesoba/

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箱根そばでは、痺れる辛さの花椒辣醤(ホアジャオラージャン)を使用した『“シビ辛”冷やし肉そば 温玉のせ』、白と黒の2種類のゴマをミックスした香り強くコクのある『ゴマつけせいろ』、夏が旬の穴子と茄子を揚げて卵でとじた『穴子と茄子の天とじ丼セット』を期間限定で販売いたします。是非この機会にお召し上がりください。


夏限定メニュー概要  《販売期間:2019年6月6日(木)~9月上旬予定》


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■“シビ辛”冷やし肉そば 温玉のせ 500円(税込)

痺れる辛さと爽やかな香りが特徴の花椒辣醤を使用し、人気の豚肉と茄子、温泉玉子を盛り付けました。温泉玉子が味をまろやかにしてくれます。


画像3:

■ゴマつけせいろ 550円(税込)

香りが強くコクのある、白・黒のWゴマ風味。1.5人前のつけそばでガッツリお召し上がりください。

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■穴子と茄子の天とじ丼セット 650円(税込)

夏が旬の穴子と茄子を揚げて、卵でとじました。


箱根そば概要


画像5:


小田急線沿線を中心に地域のお客様に愛され続ける箱根そば。そばは生麺を茹で上げ、だしの効いた優しい味わいのつゆを使用し、自慢のかき揚げはひとつひとつ店内で揚げております。季節ごとのおすすめメニューは他店では味わえない変り種もございます。テーブル席もご用意しており、女性や子供連れのお客様にも気軽にご利用いただけます。小田急線をご利用の際は、是非お立ち寄りください。



会社概要


会社名:株式会社小田急レストランシステム
所在地:東京都渋谷区代々木2-28-12小田急南新宿ビル3階
電話番号:03-3379-6131
URL:https://www.odakyu-restaurant.jp/
代表者:代表取締役社長 立山 昭憲
設立:2003年7月1日
資本金:5,000万円
事業内容:スタンドそば・コーヒーショップ等のファストフード、パスタダイニング・カフェ等の洋食、とんかつ・日本そば・酒肴処等の和食、給食事業、ロマンスカーの車内サービス。

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