海外・国内のベンチャー系ニュースサイト | TECHABLE

TECHABLE

Release チョコレート感一新、ショコラドゥーブルは新展開へ。小樽洋菓子舗ルタオのショコラドゥーブルがバージョンアップ。

Release

チョコレート感一新、ショコラドゥーブルは新展開へ。小樽洋菓子舗ルタオのショコラドゥーブルがバージョンアップ。

SHARE ON

このエントリーをはてなブックマークに追加
365日、おいしさを求め続ける。

小樽洋菓子舗ルタオの人気ショコラドゥーブルがこの度バージョンアップいたしました。今回のショコラドゥーブルはベイクド部分のチョコレートを変え、全体をおおうクラムも食感が柔らかく、口どけがさらに良くなりました。ルタオのパティシエは、全国のお客様からご愛顧をいただいているショコラドゥーブルだからこそ「もっとおいしくしたい」と考え商品を見つめなおし続けます。


URL:https://www.letao.jp/user_data/item03.php
画像1:



ショコラドゥーブル

スイーツ好きにとってもっとも基本と言える代表格の”チーズケーキ”と”チョコレート”この2つを融合させて生まれたのが2層仕立てのショコラドゥーブルです。

ショコラドゥーブルCM(放映期間2017年3月末まで)
1:https://youtu.be/lpY7NRybCiM
2:https://youtu.be/_6It8QWLOXk
3:https://youtu.be/J3DZQhu6XYQ

その出会いは、私に新しい挑戦をくれました。

画像2:

今年のショコラドゥーブルは、ベイクド部分のチョコレートをスペインのチョコヴィック社のものに変更しました。口にすれば、強く感じるカカオの香り。強いカカオ感がありながら、チーズのコク、ふくよかなミルク感も味わえるバランスのとれた洗練された味になりました。

画像3:

下層はオーストラリア産クリームチーズにスペイン産カカオ66%クーベルチュールチョコレートを使って焼き上げたベイクドタイプ。上層は、イタリア産マスカルポーネチーズと北海道産の生クリームを使ったマスカルポーネムースの2層仕立てです。 全体をおおうクラムも、食感が柔らかく、口どけの良いショコラスポンジクラムを選びました。

画像4:

画像5:



商品名:ショコラドゥーブル
価格:1,600円(税抜)
内容量:4号(直径12cm)
URL:https://www.letao.jp/products/detail.php?product_id=30


画像6:

画像7:



商品名:ドゥーブルセット
価格:3,400円(税抜)
内容量:
ドゥーブルフロマージュ×1個
ショコラドゥーブル×1個
※ギフトボックス付き
URL:https://www.letao.jp/products/detail.php?product_id=40


■購入に関するお問い合わせ
小樽洋菓子舗ルタオ
TEL 0120-222-212(9:00~18:00) FAX 0120-333-325
URL:http://www.letao.jp/  E-mail:webshop@letao.jp

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
Techableの最新情報をお届けします。
前の記事

WHAT'S NEW

最新情報