海外・国内のベンチャー系ニュースサイト | TECHABLE

TECHABLE

Release 【腸活って何?初めての方大歓迎】管理栄養士が30日間サポート!ファスティング講座を開始

Release

【腸活って何?初めての方大歓迎】管理栄養士が30日間サポート!ファスティング講座を開始

SHARE ON

このエントリーをはてなブックマークに追加
腸活で体質改善!体内年齢の若返りを目指す。

渋谷区広尾のセレクトショップ「Papillons et nature 広尾店(パピヨン・エ・ナチュール)」(運営:株式会社Cport(東京都港区 代表取締役:藤井美樹))では、「管理栄養士監修・30日間完全サポート!ファスティング講座」を開始いたします。

画像1:


▼ファスティングで腸を休める
暑い夏が終わって、少し涼しくなり、食欲の秋がやって来ました。
季節の変わり目で、肌の調子が気になったり、疲れやすいなと感じる方もいらっしゃるのではないでしょうか。
腸は最大の免疫器官とも言われています。

腸を休めることで体調を整えることがおすすめです。
当店では管理栄養士監修の元、ファスティング講座を開催します。

「ファスティングをやってみたいけど、どうやったらいいかわからない…」という方におすすめです。

おすすめポイントは4つ。

---------------------------------◁

1.管理栄養士による30日間完全サポート付
→準備食1日目から30日間、個別で管理栄養士の食事内容のアドバイスや疑問解消などのサポートが受けられます。

2.パーソナルカウンセリングあり
→ファスティングを始める前にカウンセリングをして、その人に合ったご提案をいたします。

3.ファスティングの基礎知識を学べる
→正しく知識を取得した上で実践できるので、体感しながら学ぶことができます。

4.2コースから選べるファスティング
→その人の生活や目標に合わせてコースをおすすめします。

▷---------------------------------

【参加費】
5,000円

※ファスティング講座、パーソナルカウンセリング、管理栄養士のサポートを含みます。
※管理栄養士と相談のもと、ご自身の判断で準備食や回復食に摂取するサプリメントやプロテインなどをご準備していただく場合がございますが、それらの費用は参加費に含まれておりません。

【受講の流れ】
▼店頭または電話(03-6450-2446)での申し込み
講座、パーソナルカウンセリングの受講日時をご相談ください。

▼ファスティング講座、パーソナルカウンセリング(約1時間30分)
目標とファスティング実施日時を決めます。

▼ファスティング実施
LINEで個別に管理栄養士がサポートします。

▼ファスティング終了後
準備食1日目から30日間は目標に向けてサポートします。

---------------------------------◁

下記URLからもお申込みいただけます。

・公式LINE
https://lin.ee/CC2keMq

・Peatix
https://peatix.com/event/3356974/view

プロのサポートを受けながら、安心してファスティングを行うことができます。
ぜひお気軽にお問合せください。

画像2:



▼当店の取り組み
画像3:

画像4:


Papillons et natureは、人と人のつながりを大切にしています。
スタッフとお客様だけでなく、メーカー、近隣のお店の方々との出会いを通じて、共に成長していきたいと考えています。
人と環境に配慮した高品質な商品とともに、メーカーの想いも伝えていきます。
お店に関わる人が、自分の身近でできる「人や地球にやさしいこと」を考え、行動するきっかけに。
自分にとってはもちろん、家族や友人、友人の家族など、大切な人へのギフトとしても贈って喜ばれる商品がここに来れば手に入る、そんなお店であり続けます。

【店舗情報】
Papillons et nature 広尾店(パピヨン・エ・ナチュール)
▷住所:〒150-0012 東京都渋谷区広尾5-11-12 1F
▷営業時間:11:30~21:00
▷定休日:月曜日(祝日を除く)
▷TEL:03−6450−2446
▷店舗Instagram:https://instagram.com/papillons_et_nature
▷カフェInstagram:https://www.instagram.com/cafe_papillons_et_nature/
▷店舗LINE公式アカウント:https://lin.ee/CC2keMq

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
Techableの最新情報をお届けします。
前の記事

WHAT'S NEW

最新情報